3d组三复式投注表:产业介绍

当前位置:首页 > 走进东益 > 产业介绍

产业介绍

东益建设集团有限公司

东益建设集团有限公司成立于2006年,专业从事中央空调制冷、循环空气、新风处理等系统设备的整合、策划、设计、安装、销售及一体式售后服务,是我国最早专业从事空调安装工程的现代化企业之一,已荣获国家机电设备专业承包工程壹级资质。

 
 
 
 
 

黑龙江省嘉呈机电设备安装工程有限公司

黑龙江省嘉呈机电设备安装工程有限公司是东益集团旗下以机电为主的多元化新兴企业,集销售、设备、施工为一体,主营范围包括建筑安装业、机械设备的维护,购销机械设备、五金交电、电子产品、办公用品、家具、其他机械设备、建材、家用电器、金属门窗、电梯。分公司成立以来,不断完善内部管理,积极拓展业务市场,综合实力逐年上升。

目前,公司已成就了一批施工经验丰富的专业技术人才和科学先进的施工设备,并在长期的发展中,建立了长期的供应链、精益的管理模式和稳固的公共关系。公司坚持“质量第一、诚信第一、服务第一、客户至上”的经营方针,工程质量一次合格率100%,优良率100%。

嘉呈机电,以年轻的姿态正一步步走向辉煌!

 

哈尔滨博亿商贸有限公司

哈尔滨博亿商贸有限公司是东益集团旗下一家专业从事商贸领域的公司,公司成立于2008年,在集团“以质量创品牌,以诚信赢口碑,以创新谋发展”的企业理念指导下,博亿商贸迅猛发展,勃力壮大,得到了业界一致地肯定与认同,并获得了广大客户的支持与信赖。

哈尔滨博亿商贸有限公司主要营业范围包括购销和安装维护两部分。购销:机电产品、备品、备件、电子产品、机电设备、家用电器、五金交电、钢材、建筑材料、装饰材料、木材、汽车配件、化工产品(不含危险品)、服装鞋帽、日用百货、化妆品、办公用品、酒店用品、家居用品、装饰用品、金属门窗、电梯;安装维护:机电设备维修与服务、上下水管道及设备装备、通风管道及设备安装、室内空调设备安装等。

 

黑龙江晨洲科技有限公司

公司价值观:以人为本,技术为根,科学创新,高效务实。

服务客户—向客户提供满意的服务,与客户共同成长。

创新发展—追求反应速度、追求效率效果,以“新”求发展。

和谐共进—追求股东、员工、客户、合作伙伴、社会之间的和谐关系。